Natural - AjoMancha

Lo mejor de nuestra tierra
Menu
Lo mejor de nuestra tierra
Lo mejor de nuestra tierra
Menu
Vaya al Contenido

Natural

NATURAL

 
Sembrado en las óptimas tierras de la Mancha Conquense, el ajo morado es recogido cuidadosamente y procesado en cámaras especiales de fermentación en las que sólo a través del calor, la humedad y la técnica de maduración lenta, cambia su color, sabor, textura y se potencian sus propiedades naturales desde el máximo respeto a su esencia. Es un proceso 100% natural en el que no se añaden aditivos ni conservantes en perfecto equilibrio entre la tecnología y la tradición.
 
 
A través de este proceso de transformación natural del ajo morado manchego, se consigue un ajo negro con un aroma, textura y sabor intenso y rico en matices únicos que sólo puede proporcionar el ajo morado manchego, y que lo distingue de otros ajos negros.
 
 
Años de mucho trabajo, tradición y manejo de esta variedad del ajo morado manchego, avalan su prestigio y singularidad reconocida fuera de nuestras fronteras, y son la mejor materia prima con la que elaborar el auténtico, natural, exquisito y saludable ajo negro manchego.
Avda. Juan XXIII, 25
16660 Las Pedroñeras (Cuenca)  Spain
Teléfono y Whatsapp:  627 40 63 66

pedidos@ajomancha.es
Regreso al contenido