Exquisito - Recetas y guisos - AjoMancha

Lo mejor de nuestra tierra
Menu
Lo mejor de nuestra tierra
Lo mejor de nuestra tierra
Menu
Vaya al Contenido

Exquisito - Recetas y guisos

EXQUISITO.-
 
 
El sabor del ajo negro es sorprendente e inesperado cuanto menos la primera vez que se experimenta en nuestro paladar, al ser radicalmente un sabor único y distinto, pero sin perder su esencia de ajo morado natural.
 
 
De sabor dulce con matiz afrutado, con textura algo mantecosa, similar a las pasas e higos con toques de regaliz y matices picantes de su sabor natural. Es ideal para sorprender en aderezos de carnes, pescados, ensaladas. Buen acompañante de quesos, arroces, pastas, ya sea en crudo o cocinado. No defrauda en los entrantes y postres arriesgados, por su textura carnosa y manejable, y sabor algo dulce. Es ideal para jugar y disfrutar con los distintos sentidos en las propuestas innovadoras de  nuestros platos, con la certeza de que es un deleite sabroso y sano.
 
 
Los Chefs de alto nivel, han llamado la atención sobre el ajo negro, y la mayoría cuentan con él en sus guisos y platos.
  
Pero no sólo se utiliza el ajo negro como ingrediente independiente en las distintas propuestas culinarias, debido a su buen sabor y empaste con otros sabores y texturas, ya es común encontrarlo   incorporado y acompañando a otros productos naturales o elaborados de primera calidad, como son la miel, los quesos, embutidos y la trufa entre otros, consiguiendo resultados exquisitos y sorprendentes.
 
 
Expertos culinarios (Culinary Expert) de distintas nacionalidades, confluyen de forma rotunda e unánime en considerar el ajo negro como uno de los ingredientes “rey” innovadores de la cocina moderna, exquisita y saludable.
Avda. Juan XXIII, 25
16660 Las Pedroñeras (Cuenca)  Spain
Teléfono y Whatsapp:  627 40 63 66

pedidos@ajomancha.es
Regreso al contenido